【谷歌眼睛】绝对不要在谷歌上搜这6个关键字!看一眼就让人崩溃

http://27zh.cn/2020-11-14 19:38:44

大家都知道「万能的谷歌大神」无所不能~写功课查资料找谷歌、找工作找谷歌、卖房子还是找谷歌!不过就因为几乎什么都查得到,有些关键字更是不要轻易搜寻啊~~~~

以下列举几个,光是瞄一眼就快崩溃了,这里提供比较轻微的照片,胆大又重口味的朋友可以自行「谷歌」~不过真的很恐怖!!别怪我没先提醒你们~

1. Brown Recluse Spider Bite(棕色遁蛛伤口)

2. Calculus Bridge(牙桥结石)

3. Mucus Plug(粘液塞)

4. 1 Lunatic 1 Ice Pick(冰锥杀人狂)

和美女一姐探讨污段子,能征服一姐,就送你一套看片神器!微信添加朋友公众号搜姿势情报局一姐(已认证),太纯洁的,不要来!

5. Killer Kids(儿童杀手)

胆大的人可以搜寻「Daniel Petry」看看...

6. Peanut, the Worlds Ugliest Dog(Peanut,丑狗之王)

这我倒是觉得没很恐怖~还是有种另类萌的啦!

看完你们一定要说这杀小~才不可怕咧!不不不,那是因为小编人很好,放不了恐怖的「示意图」啊!!你真的要自己去搜搜看!搜了之后连小图都不敢点开就已经腿软了,你们真的不要铁齿!!我要先去旁边休息一下了...

以上就是【谷歌眼睛】绝对不要在谷歌上搜这6个关键字!看一眼就让人崩溃的全部内容。更多,请关注频道!
白小白 https://www.kugou.com/yy/singer/home/185839.html