英女摄影师巧妙捕捉婴儿梦境时分

http://27zh.cn/2020-11-14 18:49:42

作为新生命,婴儿总能以其白里透红的小脸蛋和忽闪忽闪的大眼睛博得人们的怜爱。然而,婴儿的可爱之处有时也在于他们微笑时甜美的表情。英国《每日邮报》1月16日向人们展示了英国多塞特郡普尔的凯伦·威尔特郡拍摄的一组婴儿睡梦时的照片。照片中的宝宝们可爱的表情与睡姿获得人们的广泛好评。

凯伦是一位46岁的母亲。两年前,她发现自己可以通过使用吹风机和抚摸婴儿眼皮轻而易举地哄他们入睡。“新生婴儿习惯在母亲使用吹风机吹头发的声音中甜甜地睡去。一旦睡着便是几分钟到半个小时。然后我就开始拍摄他们在梦境时的表情。”凯伦说道。

她的作品受到了宝宝父母们的欢迎,因为家长们对孩子的睡姿很感兴趣。凯伦自己也坦言,真正促使她拿起相机则是因为10年前自己儿子的出生。

目前,凯伦凭借这些照片荣获摄影师协会儿童摄影工作室的奖项。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/