婚礼时竟发生了这么好玩的事情 大概可以记一辈子吧

http://27zh.cn/2020-11-13 18:47:10

随着浪漫电影《我盛大的希腊婚礼2》即将于3月25日北美上映,专门发布家庭“囧照”的网站Awkward Family Photos决定举办“婚礼囧照大赛”,专门聚焦婚礼时尴尬滑稽的时刻,目前已经吸引了数十个家庭提交参赛作品,包括亲家失和、古怪服装以及怪异传统等。

天鹅:送我一朵花!(网页截图)

婚礼上的会心一击:这排球是什么鬼!(网页截图)

左图的花童竟然就这么睡着了。右图的这个小家伙掉头跑路:“哼,不跟你们玩了。”(网页截图)

新娘布莱尔写道:“当时我以为能抽空喘口气,因此做了个鬼脸,没想到……”(网页截图)

母亲的婚礼好长,小男孩似乎站不住了。(网页截图)

在这张合影中,几乎很难找出这些腿到底属于谁。(网页截图)

穿蓝色衣服的女孩是伴娘,她说只有她能接到花束,她的确做到了。(网页截图)

这位新娘被6岁花童绊倒,抓住伴郎才免遭摔倒厄运。(网页截图)

在经过了漫长的拍照后,这些女孩似乎都很疲倦。(网页截图)


滨州二手房最新出售信息 https://binzhou.c21.com.cn/