LED照明业务不给力 科锐如何在困境中爆发?

http://27zh.cn/2020-11-21 21:41:00

  【OFweek网 翻译/mike】在高科技行业,任何一家公司都必须不断创新才能保持竞争优势。2007年年中以来,随着照明产品销售的激增,Cree公司的销售额直线上升。同时也积累了大量的客户。但好景不长,Cree并未保持良好的发展势头,最近几个季度的负增长和亏损,让Cree公司饱受非议。眼下,科锐打算出台明确的促进计划,提升公司发展势头,以重新赢得投资者的青睐。

高速增长势头终结

  据了解,Cree公司目前已经花费大量资金投入到LED照明的研究和开发工作当中。希望通过技术的提高,建立起LED照明领域的领先地位。Cree公司的最终目标是让LED灯可以应用于任何行业。与此同时,Cree公司还加大LED使用寿命的研发力度。目前Cree研发的LED灯,都具有比较长的使用寿命。中国甚至已经开始用Cree 的更换已安装的短寿命LED路灯。

  尽管如此,低质的LED产品依然可以获得市场份额,并扰乱价格市场。因此,Cree公司希望在2011和2012年财政削减的情况下继续保持销售额的增长,每股收益必将受利润大幅下降的影响。因此,预计Cree公司2011年每股收益将持平,即使预估的销售额上涨13%。


大英房屋出租 https://nb.c21.com.cn/zufang/zf/pg1