浙江沼气锅炉 养殖场用取暖锅炉选型

http://27zh.cn/2020-11-14 19:18:14
浙江沼气锅炉 养殖场用取暖锅炉选型
浙江沼气锅炉 养殖场用取暖锅炉选型

走进位于禹山路的城市有机质协同处理中心,一辆辆餐厨废弃物收运车停在地磅处称重,车上的餐厨垃圾已预处理成浆水,经卸料后输送到密闭的厌氧消化罐。经厌氧消化后,产生的沼气便经由黄色的管道送至沼气提纯区域。冬季 沼气可以用于养殖场的取暖用。

沼气锅炉是广泛应用于养殖场、屠宰场的工业锅炉形式,也可用于家庭热水,边关洗浴用水等等,现在国家禁止浴池用煤炭烧热水,大力倡导环保,所以,沼气锅炉不仅广泛用于养殖业,现在在家庭生活中也占了很大的份额。有科学的沼气锅炉防腐方法就是在不用的时候,沼气锅炉里注满水,就可以达到防腐的效果。一个沼气锅炉在正常使用下的寿命很长,不需要担心我们的质量问题。

沼气锅炉的特点?

?锅炉具有、效率高、造型美观、安装简便、经久耐用等优点,适用于制药行业、畜牧业、污水处理厂等。

沼气锅炉产品结构特点 ?

1、锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品, 可用于采暖和热水。2、该系列采用本公司自主设计的沼气燃烧器,也是锅炉的核心部件,控制锅炉温度,自动停气。操作简单方便。 3、本产品可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。 4、结构设计紧凑,外表美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。 5、本锅炉外体绝热保温,程度减少热量损失。

畜禽粪便中主要污染物质包括悬浮物、有机质、盐、沉积物、细菌、病毒与微生物和N PK及其他养分。这些物质在畜禽粪便的收集、贮存、运输、利用期间都有可能产生环境污染,我们养殖户都利用分离机分离脱水,在发酵生产有机肥,利用沼气锅炉燃烧生成的沼气,实现环保的目的,为我们共同的环境努力!

沼气锅炉配备过热保护(炉内水温超高时,燃烧器自动停止工作并蜂鸣报警、二次过热保护(锅炉外壳温度超过105℃时,自动切断二次回路)、防干烧缺水保护(炉水低于极低水位时,锅炉停止工作并发出蜂鸣报警)、锅炉漏电保护(控制系统检测到电器漏电、短路后,将自动切断电源)。

沼气锅炉销售热线 18853701158 ?0537-3252088 QQ:1773375141


投稿:
家具漆 http://www.chenyang.com/