河南伊川县猪粪翻堆机

http://27zh.cn/2020-07-31 18:31:30
为响应国家号召,为广大养猪企业提供方便,现在力扬环保公司免费为养猪企业提供猪粪有机肥技术,领先技术。河南伊川县猪粪翻堆机助养殖户处理大量猪粪,变废为宝,把猪粪做成绿色有机肥,为企业创造更高利益,同时为恢复土壤肥力,提高农作物产品质量和产量做成贡献。生产过程中所用的河南伊川县猪粪翻堆机,我们会给您最优廉的价格和最完善的售后服务,河南伊川县猪粪翻堆机为您的猪粪有机肥生产事业保驾护航携手并进。 ?翻抛机于其它类型如“打翻机”、“搅拌机”、“螺旋翻搅机”等相比具有显著特点。河南伊川县猪粪翻堆机是地面条抛发酵工厂化生物有机肥模式,是利用现代化技术将农业废弃物,储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。为养殖场、有机-无机肥料厂、城市生活垃圾处理厂,污水污泥处理厂、制糖厂等建设有机肥、有机无机复混肥的厂家提供生产线的工程设计。 河南伊川县猪粪翻堆机工作原理: 采用柴油机作为动力源,通过动力传动传递运动,使用弯刀对物料进行旋翻,由人员驾驶控制翻堆机的工作. 河南伊川县猪粪翻堆机应用范围 1)工作现场必须平整、坚实,作业区域内不得有大于50mm凹凸面。 2)条形堆料:宽度不能超宽,高度可适当增高100mm以内,长度不限。 3)料堆两端留有不小于10米空场地以便于转向,料堆间距1米以上。 4)本机只是可行走式翻堆机械,不能当作行走车辆及载重车辆使用。 河南伊川县猪粪翻堆机的工作状态 随着物料逐渐脱水,加装破碎装置的刀轴可有效地破碎肥料在发酵过程中形成的板块,不仅省去了一台粉碎机,更主要的大大提高了粉碎的效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受粉碎机制约的问题。 河南伊川县猪粪翻堆机是有机肥主要配套设备之一,适用于地槽式发酵;是畜牧养殖业、城市垃圾、城市污水污泥进行工业化无害处理的核心设备。该机设计结构合理、效率高、能耗低、自动化程度高、使用方便,且造价低廉、应用广泛,是深受用户欢迎的一种高效机型。
深圳高新认定 http://www.yqfqy.com/