YS-60射流暖风机组在东北畅销广泛吗

http://27zh.cn/2020-07-25 21:16:46
宇捷空调设备有限公司生产的YS/YJYS/KDS(X)吊顶射流空调机组是我公司博采众长,结合多年实际生产经验而研发的新品之一,可满足不同工况下的降温、去湿、加热、加湿等空气处理要求。
YS-60射流暖风机组在东北畅销广泛吗


1、采用射流性能优越的球形风口作为送风口,可以使冷、热风送到足够远的距离。

2、球形风口的出风方向可以选用水平送风,也可以选用垂直向下送风。特别适合高大空间,尤其是大面积车间的暖风下送。

3、水平送风时,送风角度可以在60摄氏度范围内手动或使用控制器上下调节,使冷、热风能够送达所需要区域。

4、垂直送风时,可以按照用户要求配置自动摆放控制器,冬季球形喷口固定,垂直下送,长距离送风,热风可以到达指定的区域;夏季球形喷口可以在60摄氏度范围内左右自动摆放,模拟自然风,避免了冷风导致的不舒适感觉,解决了冬季热风和夏季冷风难以兼顾的矛盾。

5、可选用独特的驻极静电空气过滤器。其特点是过滤效率高。

6、可选配本公司生产的变频调速系统。根据空调负荷,自动调节空调机组送风量,过度季节可采用全新风运行。

7、为防止空调机组漏水,采取了冷凝水盘与机组底板面积相同的设计。

8、机组为铝合金框架,面板采用聚氨酯发泡工艺,面板与框架连接采用无螺丝的特殊和扣紧连接件连接,工艺先进

YS-60射流暖风机组在东北畅销广泛吗 投稿: