奶粉一段吃到几个月

http://27zh.cn/2020-11-15 19:34:43

婴幼儿成长过程中被划分为四个阶段,0-6个月为一段,6-12个月为一段,1-3岁为一段,3-6岁为一段,因此,在奶粉上面也会标注有段数,每段奶粉适宜不同的宝宝食用,那奶粉一段吃到几个月?

奶粉一段吃到几个月

,通常情况下,一段奶粉是0-6个月的宝宝吃的,6个月以后,随着孩子加入辅食,这个时候就可以改成二段奶粉了。

奶粉是根据宝宝的年龄来分的,大都品牌的奶粉一般1-6个月为第一阶段,6-12个月为第二阶段,12个月-3岁为第三阶段,3岁以上为第四阶段。所以你说的奶粉一段就是适合1-6个月的宝宝喝的奶粉。

婴幼儿一般被划分为四个阶段:0~6个月、6~12个月、1~3岁、3~6岁,就是你所说的1-4段,每个阶段的营养需求侧重点有所不同,还是应该科学的按照“段数”来选择。6个月以下的婴儿生长快、胃口小,奶粉的脂肪、乳糖和蛋白质含量要高,应该使用婴儿配方奶:6~12个月的婴儿脂肪需求量略降低,但要求奶粉中要含有足够的铁,应该选择助长奶粉;9个月以后可以食用全牛奶。尽量选适合的段数,1段脂肪含量高,2段、3段蛋白高。

1段奶粉什么牌子好

1段奶粉的主要特点是满足刚出生宝宝生长发育的需要,为宝宝补充充足、比例合适的DHA和ARA以及接近母乳含量的游离核苷酸和足量的铁。大部分品牌的奶粉一段是针对0-6个月的宝宝,也有部分品牌将一段定为0-12个月。

目前市场上评价比较高的一段奶粉的品牌有:雅培、多美滋、美赞臣、贝因美、美素佳儿和伊利等等。如果经济条件好,可以选择进口奶粉,例如雅培、美赞臣、雀巢等;如果家庭经济情况一般,尽量选择规模较大的厂家生产的奶粉就可以了,国产奶粉品牌有贝因美、伊利等。每个宝宝的体质不同,适合的奶粉也不同,刚出生的宝宝最好是母乳喂养,因此妈妈们在选择1段奶粉时尽量选择成分接近母乳的,宝宝吸收会比较好。

现在有关部门对奶粉品牌的质量监督也有所提高,不论是国产还是进口奶粉都必须符合国家关于奶粉的各项指标,大部分牌子的奶粉质量还是安全可靠的。管管建议妈妈们不要一味的选择品牌,更多的应该注重宝宝的适应情况。


水漆生产 http://www.chenyang.com/