为什么1/3德国人选购中信锅具?中信“真不粘锅”在中央电视台隆重上市

http://27zh.cn/2020-11-13 19:46:41

5月27号,“为什么1/3德国人选购中信锅具?”中信“真不粘锅”新品发布会暨央视高峰论坛在中央电视台梅地亚中心隆重举行。在卫生部原副部长、中国保健协会理事长、中国卫生监督协会会长张凤楼,商务部原副部长、国务院机电进出口办公室原主任、WTO使团中国代表团原副团长徐秉金,中国大健康促进大会秘书长李海龙,国家奥林匹克体育中心综合业务部部长刘鸣,住建部全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会常务副秘书长杨平,中国日用五金技术开发中心主任&国家日用金属制品质量监督检验中心(沈阳)主任毕智涛,奥运冠军钱红,中国十大品牌策划专家李晓龙,科慕投资(中国)有限责任公司、科慕化学(上海)有限公司总经理薄蕾等领导和嘉宾的共同见证下,浙江中信匠心原创、超越德国品质的中信锅具新品隆重上市,受到了全国百家主流媒体、专家、经销商的热捧。

(北京·中央电视台梅地亚中心新品发布会现场)

大咖云集,发布会隆重热烈

5月27日,中信厨具“真不粘锅”新品发布会暨央视高峰论坛于梅地亚中心如期举行,现场大咖云集,气氛庄严热烈。

伴随着全场热烈的掌声,卫生部原副部长、中国保健协会理事长张凤楼,商务部原副部长、国务院机电进出口办公室原主任、WTO使团中国代表团原副团长徐秉金,中国大健康促进委员会秘书长李海龙,国家奥林匹克体育中心综合业务部部长刘鸣,住建部全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会常务副秘书长杨平,中国日用五金技术开发中心主任、国家日用金属制品质量监督检验中心(沈阳)主任毕智涛,奥运冠军钱红,中国十大营销策划专家、事件营销第一人李晓龙,以及浙江中信厨具董事长胡程韶、科慕投资(中国)有限责任公司、科慕化学(上海)有限公司总经理薄蕾一同为中信“真不粘锅”新品进行了隆重的发布仪式。中外模特在高雅而隆重的音乐声中向大家一 一展示了中信“真不粘锅”至尊系列新品,这些时尚、健康、人性化、功能强大、世界最顶级技术的“真不粘锅”新品迎来了在场领导、专家、嘉宾、经销商和媒体的热烈掌声。
智能客服机器人推荐 http://www.easyliao.com/