云快睫美睫商学院|教你搭建营销场景

http://27zh.cn/2020-08-01 20:47:42

  诱惑顾客消费,似乎总是一件听起来很容易,但做起来很难的事情。诱惑顾客,就是抓住顾客内心某种担心和好奇,并将其放大,变成现实需求。当顾客在冲动时,快速满足其需求,就会产生消费。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  01营销现场

  场景一 > > >

  美睫师:姐,你皮肤保养的真好,夏天这么大太阳,好多人都黑了一圈,你仍然是这么白。

  顾客A:你嘴真甜,不过确实需要保养的哦。

  美睫师:最近,我们店来了个新家伙。

  顾客A:啊?新家伙?是什么

  美睫师:一台德国进口的脱毛仪器,这几天店里的小姑娘们都争着在尝试脱毛呢。

  顾客A:你们体验的感觉如何

  美睫师:我也试了下腋下,脱的时候不痛不痒,没什么感觉;脱完之后感觉蛮舒服,也没什么不舒服的。现在店铺在做新品推广活动,会员可以享受半价体验一次呢。

  顾客A:我一会接完睫毛看一下

  场景二 > > >

  美甲师:姐,你是第一次来我们这里做美甲,有没有了解过我们的美睫技术呢

  顾客B:没有,不太敢尝试美睫,之前朋友让去做美瞳线,也没敢做。

  美甲师:你是内双,做了美瞳线也看不出来,我也不建议。不过一会可以让我们的专业美睫师帮你看看你的睫毛,是不是适合做个日式单根嫁接。

  顾客B:日式单根嫁接是怎么弄的

  美甲师:日式单根嫁接是……(此处省略与顾客的闲谈内容)

  做到上面两个营销场景需要4个条件:

  1)店员(美甲/美睫师)要有足够强的销售意识。(店铺的新活动及时向顾客推荐;与自己无关的项目也向顾客推荐;当然也根据具体的顾客需求,并不是每一位顾客都去推。)

  2)店员之间要互捧。(要给顾客店铺每一位技师都非常专业的感觉。)

  3)推荐活动可共享业绩提成。(具体共享多少业绩提成,根据各店铺的实际情况而定,有这样一个激励措施,加上店员的销售意识,一定会为店铺多争取一些消费的。)

  4)店员要对店铺的业务、最新活动、技师水平等非常熟悉。(对店铺的这些情况能脱口而出,在与顾客的闲聊中就能制造一些诱惑,影响顾客消费。


委托租赁 http://pazl.pingan.cn/