拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人

http://27zh.cn/2020-11-19 16:01:57

终极之战是《拳皇98终极之战OL》在三月底推出的一个跨服玩法,终极之战的玩法轻松、奖励丰厚,选人和布阵之后自动战斗。终极之战分为青铜战场、白银战场和黄金战场,其中青铜战场的可以选择所有格斗家,那么拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人?

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人

在青铜战场中随机决定选人先手,先手方以“1-2-2-1”选人,后手方以“2-2-2”选人,选人结束后根据上阵格斗家的先手总和的高地进行出手,由于青铜战场双方的先手和都是6000,所以是随机分配出手顺序的。在选择的格斗家中,14资质和14资质以上的格斗家最多只能上阵2名,13资质的格斗家最多只能上阵3名,12资质的格斗家上阵1名。

15资质白卢必选

在可选择的格斗家中没有阿修,所以欧米茄·卢卡尔是唯一一个的15资质的格斗家,白卢的资质和战力遥遥领先别人。白卢能抗能打还能复活,因此无论是选择四魂阵容,还是创世虎、蛇、龟和熊的阵容,白卢都是必选的。剩下的一个14资质可以选择暴八或伊格尼兹这种体系核心,要注意的是选择暴八的时候,不要过早的放出来,避免对手会用白草进行针对。

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人2

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人2

男性降攻必不可少

在14资质中的觉醒莉安娜也是一个非常好用的格斗家,疯娜可以降低对面男性格斗家的攻击力,从而保证队伍的生存能力。不过14资质以上的格斗家只能选择两个,如果没有了疯娜的位置,可以选择雷之夏尔美,雷之夏尔美一样能够降低敌人男性攻击力。

13资质补足体系

13资质的格斗家最多能够上阵3人,是阵容中数量最多的一个群体。如果要走四魂或创世阵容的话,龟、虎、蛇和熊四种战魂有不够的话,可以选择优秀的13资质来进行补充。龟魂中的大地七枷社、包、藤堂香澄,熊魂中的炎克、雷夏、罗伯特,虎魂的草薙京、不知火舞,蛇魂的莉安娜、哈迪兰、如月影二,都是各个战魂中的佼佼者。

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人3

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人3

12资质随机应变

选完14资质和13资质后,12资质的格斗家必须要上一个,在12资质中其实有许多不错的选择,真吾、七枷社、坂崎良、夏尔美、拉尔夫都是不错的选择。具体如何选择可以根据对面的阵容而定,如果对阵的阵容中与大地七枷社,可以用七枷社来克制;如果对面是后排三攻的阵容,拉尔夫可以威胁到对面后排,“一拳超人”拉尔夫对攻卡有额外伤害加成。

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人4

拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人4

在青铜战场中,选人和布阵决定了比赛的胜负,最后再推荐一套创世龟魂阵容,前排:包、里卢、拉尔夫,后排:雷夏、莉安娜、伊格尼兹,这套阵容有创世的全体格挡,四个龟魂回怒较快,还有回血和复活能力,而且先后手的影响也不大。

以上就是拳皇98终极之战OL终极之战青铜战场怎么选人的全部内容了,如果你想了解更多的精彩游戏攻略尽在87G手游网专区吧!


复刻手表 https://noobboss.com/