《问道》史诗级剧情设定 锻造封神仙侠梦

http://27zh.cn/2020-11-18 20:38:41

  中国娱乐网游戏讯 百万在线,网游大作《问道》独树一帜的经典商周“封神”的剧情设定,一直深受百万玩家的喜爱。

  11年来,《问道》推进“封神”剧情的持续更新,为玩家讲述了一个跌宕起伏的传奇故事,使玩家亲临封神,书写属于自己的传奇篇章!11周年之际,官方与你一同回顾,那些备受玩家喜爱的经典剧情。

  封神情缘4-8回

  在资料片《问道:更铸辉煌》中,原有的封神情缘剧情得到了拓展,开放了5-8回“妲己化妖、狐妖成妃、拒谏杀忠、杀子诛妻”这四段剧情。

  妲己化妖引乱世,姜皇后劝谏进言却反遭陷害,污蔑其行刺纣王未遂,后受挖眼、炮烙之刑而死。膝下两位皇子年幼无知,只想为自己的母后报仇,却被自己亲生父亲商纣王圈禁,逃跑不成反被追杀,最后被捉到九间殿囚禁,等候处斩。

  武成王和修真者请求赦免二位皇子。方弼方相义愤填膺,决定带着两位皇子反出朝歌。一场大战也随之悄然来临,这时,玩家将化身勇士,融入剧情之中,更能自主选择剧情走向,收获截然不同的故事体验。

  这四段承上启下的剧情设定,带领玩家重回了商周封神世界,并在跌宕起伏的剧情中,将封神往事进一步推向了高潮。

  再续封神情缘

  紧随着上面的四段剧情,《问道》1.53资料片进一步开放了“绝境营救、姬伯朝商、哪吒闹海、子牙下山”四篇剧情,再续封神情缘。

  其中,“绝地营救”延续了上一篇“杀子诛妻”的剧情,玩家在接受武成王的命令,去九间殿地牢开始营救二位皇子。在这期间,玩家将与地牢首位、精魔妖兽发生战斗。并首次营救成功。

  但之后,二位皇子会在玩家不注意时被再次抓回朝歌,等到玩家回去营救时候,二位皇子已被押送刑场。玩家需要和刑场守卫、Boss玉石琵琶精战斗,才能营救皇子,在整个过程中,玩家将深入剧情中,依靠自身实力决定剧情的最终走向。

  除此之外,更有“子牙谏主、进贡赎罪、文王回周、请妖赴宴”等一系列的剧情不断更新,《问道》通过这样一种自主推进式的游戏玩法、跌宕起伏的故事剧情,使玩家真实参与到剧情中,收获了不一样的新颖游戏体验。

  《问道》封神剧情仍在持续更新,史诗级的剧情、热血的传奇经历,每一点都值得玩家亲身体验。11周年,更多系统、更多玩法、更多剧情都将相继推出,诚邀百万道友共赴《问道》,锻造属于自己的仙侠传奇!


网站弹窗客服 http://www.easyliao.com/