元气封神仙人升星多少碎片 升星所需碎片详解

http://27zh.cn/2020-08-01 21:39:41

元气封神仙人在升星的时候是需要一定的碎片的,很多玩家都想获取这些仙人的碎片来增强他们的属性,那么元气封神仙人升星多少碎片?下面就让我们详细了解下升星所需碎片,赶紧来了解下吧!

元气封神仙人升星

已经拥有仙人后,可以通过收集仙人碎片提高仙人的星数,从而提高仙人的成长属性和解锁奥义。

初始蓝色品质仙人,一星升级二星需要xx片碎片,二星升级三星需要xx片碎片,三星升级四星需要xx片碎片,四星升级五星需要360片碎片,五星升级六星需要760片碎片。

初始紫色品质仙人,二星升级三星需要xx片碎片,三星升级四星需要80片碎片,四星升级五星需要xx片碎片,五星升级六星需要xx片碎片。

初始金色品质仙人,三星升级四星需要60片碎片,四星升级五星需要170片碎片,五星升级六星需要220片碎片。

以上就是元气封神仙人升星碎片的相关攻略,小伙伴们可以通过这些讯息来了解自己的仙人在升星的时候需要多少碎片哦,了解更多游戏攻略百度搜索87G手游网!