梦幻西游三维版师徒任务怎么刷快 速刷师徒任务技巧

http://27zh.cn/2020-08-01 21:21:31

梦幻西游三维版中是有师徒系统的存在的,萌新们可以为自己找一个好师父来度过新手期。而和师徒系统相关联的师徒任务,好多小伙伴们嫌弃它太过于繁琐,所以接下来小编就给大家带来梦幻西游三维版师徒任务速刷技巧,不妨继续看下去吧!

更多攻略请点击:

梦幻西游三维版宣传图

师徒任务速刷技巧

在开始任务之前,我们需要把飞行旗、飞行符、摄妖香等师徒任务必备的东西买好。同时徒弟的号上要放一些交任务要用到的物品。

最好在师徒任务常去的各种点插好旗子,比如说怜儿姑娘、大宝、小宝、二宝、程员外、领任务的点和江南野外点等。

还有一个省时间的方法就是先熟悉一下各种NPC的点和任务道具在哪买。

然后徒弟号还会有系统给的一个召唤兽,血少攻少,非常鸡肋,要是觉得好看倒是可以留着。

好了,这下小伙伴们知道梦幻西游三维版的师徒任务怎么刷比较快了吧,其实有自动寻路倒是不太麻烦,实在不行可以边挂着边去干点别的事情~


回收橡胶 http://m.51sole.com/shop/357090