广仁比亚迪:金秋车价给力 0首付贷车回家

http://27zh.cn/2020-07-31 21:31:53

金秋来临,本是买车大好时节,银行购车放贷却突然紧缩,按揭购车变得异常困难,因此打乱了很多意向车主朋友们的提车计划。

现在,各位意向车友们不用再为按揭一事纠结了,深圳广仁比亚迪(销售热线0755-3333 7777)与知名银行联手,隆重推出“0首付贷车回家”金秋狂购计划,为您按揭购车开通绿色通道。

本按揭计划条件审核宽松,按揭费用低,流程更为简单,您更可以根据自己的规划在1-5年内还完全款。 同时,为“金九”冲量和庆贺中秋节日,广仁比亚迪亮相体育馆车展之际及中秋佳节之时,车价更会给力。 0元首付在身边,今秋就有车相伴,您到来价格才会降下来。活动详情敬请致电0755-3333 7777!

比亚迪优秀经销商:深圳市广仁汽车销售有限公司 销售热线:0755-33337777 官方网站:www.33337777byd.com 4S店地址:深圳市罗湖区延芳路东益华鹏汽车交易广场一期B1号