爱妻如梦总裁大人很不乖郭子婷程曦寰

http://27zh.cn/2020-11-21 16:10:42

主角是郭子婷程曦寰的小说叫做《》,这里提供爱妻如梦总裁大人很不乖郭子婷程曦寰小说,该小说主要说的是:程曦寰带着郭子婷在外面的餐厅吃过晚饭才回家,到家的时候已经是晚上八点多了。

内容精选:

还没等郭子婷说完,一张小嘴就被程曦寰堵了一个严严实实,那笑容和光滑的白皙肌肤让程曦寰的心里一阵悸动,没有忍住就吻了上去。

郭子婷看到那张俊脸在自己的面前无限放大,那忽闪的睫毛的已经根根分明,她下意识地想要挣开,但是却被程曦寰死死地扣住,动弹不得半分。放弃挣扎吧,程曦寰是你的老公,今天还英雄救美,他真心地对你好……

想到这些郭子婷心里的防备渐渐地放下,她伸出手抓住了程曦寰的臂膀。程曦寰完全沉浸在郭子婷唇的香甜里,感觉到心里那股火又开始燃烧了起来,但是想到这是在马路边,还有那时不时扫射过来不识相的几缕目光。

他努力地控制住自己体内的洪荒之力,抓住郭子婷的肩膀喘着粗气,在她的耳边低声地说:“因为我想和你滚床单,从你闯进男厕看到我的身体时我就想和你滚床单……”

郭子婷脸上的红霞一直持续到了脖根处,这个男人还是那么口无遮拦,不过她不知道程曦寰也只对她一个人是如此。

程曦寰带着郭子婷在外面的餐厅吃过晚饭才回家,到家的时候已经是晚上八点多了。因为白天和陈瑜一阵打闹,郭子婷很疲乏了,所以在程曦寰的车上就睡着了,回到家之后径直就想到去浴室洗澡。

可是洗好之后她才发现,自己竟然大意到连睡衣都没有拿进来。这无疑像是一个晴天霹雳狠狠地击中了郭子婷,她抓住自己身上浴巾的手更紧了,怎么可以这样迷糊!

郭子婷再次瞪大眼睛确认了一次自己确实没有带衣服进来以后,她真的想两巴掌狠狠地扇醒自己。这里可是程曦寰的家,想到在外面虎视眈眈的那个男人,她不禁打了一个寒颤。

现在应该怎么办,总不能叫程曦寰送衣服进来,万一他趁机直接床咚或者壁咚了自己怎么办?要不然就偷偷地溜出去试试?

郭子婷真的有些抓狂了,对于程曦寰来说此刻让他给自己拿衣服,程曦寰一定是觉得自己在故意勾引他,到时候后果一定会很严重的。

就在这个时候,郭子婷脑海里的那头大灰狼正盘着脚悠闲地坐在沙发上,深邃的眼眸里冷俊的眼神,手里拿着手机语气冰冷地慎人:“明明白白地告诉市长他的宝贝女儿今天都干了什么蠢事!动了我的女人这笔账准备怎么算?”

“可是总裁,我们最近有一个项目可是需要市政府的支持的……”

程曦寰的脑海里此刻只有郭子婷脸上那红肿的样子,声音更冷了几度:“胆敢动我程少的女人就应该知道后果,一个项目对我来说算个球。”程曦寰此刻霸气十足,他才不管什么项目不项目。

电话那端的薛仁居脸上一脸的为难,心里不禁在抱怨,总裁夫人到底给总裁吃了什么迷药,怎么会陷得这么深。

薛仁居有些感叹,即使是五年前对于亭儿小姐也没有这般上心。

这边郭子婷在浴室里已经手足无措了整整二十分钟了,浴巾已经被她抓的有些变型了,即便如此也没有想出什么好的解决办法。

这时候一阵急促的敲门声打断了郭子婷的思绪,也让她吓了一跳。程曦寰关切地在门外询问:“老婆,你还好吗?你进去很久了没事吧?”

程曦寰的声音传来让郭子婷的脸彻底地涨红了,她一狠心还是小声地说:“你……能不能……帮我拿……拿衣服……”

程曦寰没有回答,只是脸上明显有些惊讶。郭子婷竖着耳朵注意听外面的回答,但是却好像故意和自己作对似得,整个房间此刻安静地连针掉在地上也能听得很清楚。于是郭子婷只能再次厚着脸皮,提高了一些分贝。

“我忘记拿睡衣了,你能帮忙给我一下吗?”郭子婷鼓足了勇气才将这句话完整、自然地说出来。

忘记拿衣服?郭子婷一定想象不到这句话对于站在外面的程曦寰来说有多大的影响力。程曦寰的脑海里已经开始不断地幻想那玲珑有致、凹凸傲挺的迷人身线,喉间不自觉地咽了咽口水。

程曦寰不禁在心里暗自揣测,这个小女人这是故意在挑战他的忍耐力吗?

“程曦寰,你听到了吗?能帮我拿一下吗?”

郭子婷的语气里很是着急,程曦寰的嘴上不自觉地勾起一抹邪恶的冷笑,但还是故意压低兴奋有些不耐烦地说:“蠢女人,这个也能忘记。”

程曦寰走进卧室抓起床上的睡衣,但是却又突然转念一想,这么好的时机就这么白白浪费了怎么可以。


N厂绿水鬼 https://noobboss.com/