苏念安顾明城是哪部小说

http://27zh.cn/2020-11-13 19:08:34

这里提供苏念安顾明城是《》小说的解答,我渴求的爱已过期小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。苏念安怀孕了?韩心雅的脑袋瞬间当机,她怎么可能怀孕?她怀孕了孩子是谁的?看办公室里打成这样,不是那医生的吧?难道是顾明城?

《我渴求的爱已过期》精选:

韩心雅脸色大变,连忙跑出去找护士打听情况!

“苏念安?哦,她怀孕低血糖晕倒了!”

苏念安怀孕了?韩心雅的脑袋瞬间当机,她怎么可能怀孕?她怀孕了孩子是谁的?看办公室里打成这样,不是那医生的吧?难道是顾明城?

那贱人,真是好运!

韩心雅狠狠的捏住裤子,恨不得冲进去打死苏念安!

这段时间,虽然顾明城对她言听计从,却没提娶她的事,顾母也插一脚说不怀孕没进门的可能。

顾家重子嗣,要是顾明城知道苏念安怀孕了会不会娶她?顾母本来就感激她捐了骨髓,要是知道还有了孙子……韩心雅越想脸色越难看!

不,她绝不可能让苏念安生下顾明城的孩子,韩心雅的眼中闪过一丝狠厉的光芒。

她早打听好了7月7日,是苏念安出院的日子,也是送她孩子上路的日子。

看着她一手提着药,一手摸着肚子走出来,韩心雅眼中闪过一丝疯狂……就是现在!

“呲……”汽车油门直踩,黑色的奔驰直逼苏念安,在国外她是飙车的好手,自然懂得拿捏分寸,逼退人却不直接撞到人。

人体本能看到车来会后退躲到一边,而苏念安的后面……是医院的台阶!

“啊……”一声尖叫,看着汽车飞驰过来,苏念安惯性后退,却绊上了台阶重重的摔在地上。

“安安!”阚泽没想到还没进电梯就听到苏念安的尖叫,连忙跑了出来,便看到苏念安捧着肚子摔在台阶上,韩心雅一脸仓皇无措的坐在车内,一副吓傻的模样。

“滚出来,你特么差点撞到人你知不知道!”阚泽捶着玻璃,护士赶过来将苏念安推进去检查。

“我不知道……我不知道……”韩心雅连忙摆手,梨花带雨。

“心雅!”顾明城没想到买好东西过来就看到这一幕,连忙冲了上去,“你干什么?心

雅别怕,开门……我在这儿!”

看到顾明城过来,韩心雅才开门梨花带雨扑进他怀里,“明城,我踩刹车踩到油门了……

差点撞到人,我说了不学开车……你偏要逼我,怎么办……我不是故意的……”

顾明城皱着眉头,连忙安抚韩心雅,心雅不会开车,是他逼着学的,现代社会哪能不会开车呢,没想到会出这种事!

“没关系,有我,不是差点儿吗?我去交涉,不管要多少钱,咱给……”

给钱?谁稀罕他几个臭钱!这女人要撞的是他的孩子啊!

“他撞的是安安!你猜安安要多少钱才能放过你们!”苏念安?顾明城脸色一白,真是冤家路窄!

还没出院,又躺回了床上!幸好医生说她这段时间在医院修养的不错,这一摔虽然先兆性流产,好歹没见红,卧床一段时间就好。

韩心雅,她还记得她撞过来那种疯狂狠厉的目光,她……是要杀了她啊!

“什么意思!”看着顾南城递过来的空白支票,苏念安冷笑,这就是她顾明城的态度?

“填个数,能用钱解决的问题都不是问题!”


晨阳集团 http://api.chenyang.com/chenyang/wenhua/