大手笔投资,求精集团耗资近亿生产线全面投产

http://27zh.cn/2020-11-15 19:30:16
近日,求精集团耗资将近一个亿的三条不锈钢加工生产线全面投产,大手笔的投资,为集团旗下的加工产业注入了强劲的力量!   1、诺瓦不锈钢卷板横剪生产线:此生产线为世界*设备,其加工厚度为2mm-15mm,宽度500mm-2150mm,长度可达15000mm,且具备剪切平行四边形等先进功能。之前国内只有两家公司有此设备,此次诺瓦生产线比预期时间提前一个多月投产,使求精成为国内第三家可以提供高等级、高精度加工服务的公司。 (诺瓦设备加工出的第一批不锈钢板)   2、台湾威台不锈钢飞剪生产线:可加工原料厚度0.3mm ~3.0mm,加工原料宽度400mm~1650mm,原料*大重量为20000kg,原料卷径φ508mm/φ610mm。可剪切长度为300mm~6000mm, 剪切精度0.5mm/m,平整度≤3mm/m。其中机器关键的精矫部分采用日本技术,精度高,板型好,可以满足客户更高的要求。   3、台湾威台不锈钢纵剪生产线:可加工卷料厚度:0.3mm~3.0mm;卷料宽度:200mm~1650mm;卷料重量:20000KG;卷料内径:Φ508/Φ610;抗拉强度:*大680Mpa。具有操作自动化、加工速度快等特点。
 
  三条不锈钢加工生产线目前运转情况良好,尤其是诺瓦设备,得到了客户的一致好评!为此,集团董事长段哲近期又亲赴欧洲考察,主要目的之一就是去意大利诺瓦公司了解更多先进设备,为日后继续扩充加工力量做好准备。   求精集团高层表示:集团还将不断引进高端设备,高等级、高精度、高品质的加工服务将是集团加工产业未来发展的方向!
松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc