常山县举办知识产权知识竞答擂台赛

http://27zh.cn/2020-11-16 19:18:38

  6月12日下午,为推进常山县创建浙江省知识产权示范县工作的深入开展,由常山县委宣传部、县科技局、县市场监督管理局联合主办的“2017常山县知识产权知识竞答擂台赛”活动正式启幕。活动以“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”为主题。

  竞赛分笔试、初赛、决赛三个阶段展开,竞赛内容围绕<<中华人民共和国专利法>>、<<中华人民共和国商标法>>、<<浙江省专利实施条例>>及常山县专利奖励政策等知识产权基础知识展开。来自全县乡镇(街道)、企业、学校、社区等领域的21支代表队展开角逐,争夺12个初赛入场资格,入围的12支代表队将通过6月19日举行的擂台初赛争夺6张决赛入场券。本次知识竞答擂台赛,常山县第七纪检组全程参与监督,确保比赛公平公正。

  举办全民知识产权知识竞赛活动,旨在营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化氛围,增强全社会知识产权运用、保护意识,促进全县知识产权工作再上新台阶。

  (作者:常山县科技局)


芝加哥大学mba入学要求 http://www.topsedu.com/