搜狗搜索APP本地生活新增 “超市”服务 “闪送”满足即时生活所需

http://27zh.cn/2020-08-01 21:30:36

  “我今晚要做蛋糕,你们明天来我家喝下午茶吧!”邀请好朋友后,小薇打算开始做蛋糕,却突然发现家里牛奶不够用,最重要的是缺少不可替代的柠檬汁,可是看看表已经晚上九点多了,周边超市也临近打烊,再美的厨娘也能瞬间头顶冒烟急得团团转。不过别担心,近日,搜狗搜索APP的“本地生活”频道上线了“超市”服务,解决用户多元化生活场景下的消费需求,足不出户即可将所需物品“闪送”到家。  

  全球生鲜次日达 搜索打造潮流生活

  从最初的外卖,到叫车,再到鲜花蛋糕送货上门,随着移动端应用爆发,衣食住行都能一键下单省去外出堵车、结账排队等诸多烦恼,现在走到哪只要有APP就能实现各种优质服务的获取,包括终端支付。而有了搜狗搜索APP“本地生活”频道的“超市”功能之后,甚至可以用手机下单,“免逛”超市购物,还能保证时效,就算是全球各地的生鲜美食也能1小时送货上门,还有各种本地惊喜主题优惠活动,让用户场景消费更“任性”。

\

  打开手机中安装的搜狗搜索移动客户端,点击主界面底部导航栏中的“本地生活”按钮,细心的用户就会发现常用菜单出现了一个“超市”模块。进入“超市”服务模块就可以体验搜狗搜索APP的第三方合作伙伴爱鲜蜂为用户提供的“闪送超市”服务了,包括“优选水果”、“休闲零食”、“饮料酒水”、“肉蛋时蔬”、“生活用品”等九种类型商品。

  当用户想要购买某一种生鲜食品时,点击界面右上角的放大镜输入商品名称,搜狗搜索就能迅速帮用户找到与需求相关的各类商品。如用户搜索“芒果”,搜狗搜索就为用户检索出各类品种繁多,大小不同的“次日到达”精选芒果以及芒果酸奶等多种商品。

\

  除了价格优惠之外,点击商品,用户还能看到搜狗搜索APP“超市”中在售水果的产地、口感、营养成分、保鲜秘籍等等,让用户对近在“眼前”的水果馋涎欲滴。值得一提的是,搜狗搜索APP的“超市”服务对爱吃榴莲的用户来说,更是避免了拎着“怪味”路上的尴尬,从口感和体验上为用户带来最便捷的体验。

\

  而在“超市”服务界面的右侧还能看到搜狗搜索APP为用户推送的近期优惠活动,让用户获取商品更便"捷的同时也享受了优购体验。“三月女王节”上,满眼充斥着甜美女王的最爱水果、适合可爱女生的最爱零食、清新女王青睐的酸奶以及讨好女王的龙虾坚果等等,让用户方便享受到贴心的超市服务。

\

  应景用品速上门 服务圈起即时所需

  每当用户尤其是年轻人想要跟朋友攒个局,前期总没有完整时间来筹备,于是像搜狗搜索这样具有“超市”功能的能够解决生活即时性需求的APP就成了用户的新宠,等上1小时,亦或只要30分钟,通过搜狗搜索APP下单,就能便捷获取送到家的整箱或是零售的啤酒饮料、水果酸奶甚至卤味海鲜,让朋友们的聚餐变得轻松容易。这些服务同样适用于早餐、下午茶、夜宵、特殊天气、佳节送礼等不同生活场景的即时所需。

\

  另外,在人们的生活中,经常会发生的一个场景就是桶装水在非配送时间段喝完了,这时,用户就自然而然的要面对口渴等各种影响生活品质的问题。针对此类用户刚需,搜狗搜索APP的“超市”中推出“送水到家”服务,只需1小时,请订水吧!

\

  除此之外,搜狗搜索APP“本地生活”频道的“超市”模块还为用户提供“生活服务站”,“今日特别急”、“生活急需”、“女性护理”、“护肤保洁”等即时所需,从接单到配送,1小时内完成,贴心守护用户所需。

\

  一直以来,搜狗搜索APP“本地生活”频道不断加强垂直细分的服务体验供求平衡,此次推出的“超市”服务更是对本地服务的进一步完善升级,越来越多功能的上线更多向用户传递了移动互联网下的本地生活服务的便利性。这样,无论用户身处何时何地,都能满足所需并获得更优选择。


水性漆和乳胶漆的区别 http://www.chenyang.com/