桃花姬“以内养外”女人如何吃出美丽来

http://27zh.cn/2020-08-01 21:42:54

桃花姬“以内养外”女人如何吃出美丽来?

桃花姬之所以能够成为白领丽人健康养颜流行元素,最大的特色就在于它能够通过食补让女性达到以内养外、滋补养颜的功效,由内而外焕发真光彩。在越来越不拘泥于“面子工程”的今天,化妆品的“表面功夫”已经难以满足越来越多女性对美的追求。桃花姬沿用古方,采用上等东阿阿胶、通过现代工艺精制而成,加入核桃、黑芝麻等原料,核桃的香脆和芝麻的浓香深入琥珀色的阿胶中,美味无需再熬,小小一块,入口带有淡淡清香,越嚼越香,唇齿尽情缠绵,美味爱不释口!

桃花姬“以内养外”女人如何吃出美丽来

抑制黑色素“吃”出白嫩肌肤

现代研究发现,人体肤色的深浅主要受黑色素的影响,黑色素由黑色素细胞产生。产生过程通常认为是酪氨酸在酪氨酸酶的作用下,产生多巴,进而产生多巴醌,再进一步生成黑色素。酪氨酸酶属于氧化还原酶,是黑色素合成过程中的关键酶,其活性大小对黑色素的形成量起决定性作用。华东理工大学一项最新研究发现,阿胶具有显著的抑制酪氨酸酶活性以及抑制黑色素合成的作用,抑制黑色素的能力较为全面,是理想的美白养颜滋补品。

阿胶虽然是有着3000年历史的滋补国宝,但需要时间去熬制方可食用,对于“暗服阿胶不肯道”的杨贵妃也许不是什么问题,但是这对工作繁忙的现代白领女性而言多有不便。桃花姬阿胶糕沿用古方,采用现代工艺研制而成,专为上班族和亚健康人群量身打造,让爱美女性能够随时随地滋补养颜,吃出白嫩肌肤!

桃花姬“以内养外”女人如何吃出美丽来

保养女人一生“吃”出光彩

中医学有“女人以血为本,以血为用”、“妇女以养血为本”等观点。中国中医药学会妇科专业委员会主任委员、著名中医妇科专家、北京中医药大学东直门医院肖承悰教授认为,阿胶在制作工艺方面注重了中药药性天地阴阳造化之间的关系,在女性一生中,阿胶都可以作为很好的保养品,时刻相伴。女性初潮时,要调月经,可以服食阿胶,到了育龄期要生孩子,调身体时也可以服用阿胶。而女性到了更年期,为了保护卵巢防止衰老,更要服阿胶,所以阿胶是满足女性一生不同生理阶段保养的最好选