低脂的诱惑——芭克闪冰

http://27zh.cn/2020-08-01 21:38:20

加盟简介    广东芭克闪冰诚誉商业策划有限公司作为一家独资企业,旨在将成熟的高级意大利冰淇淋休闲文化带入正在高速发展的中国,让更多追求时尚生活的人们找到属于自己的“写意生活”。我们同时运用特许经营、区域代理的方式让更多国内投资者实现拥有一间高级冰淇淋咖啡店的梦想。    当您通过“芭克·闪冰”的审核评估程序,加入“芭克·闪冰”的特许经营体系后,您就可以获得使用“芭克·闪冰”品牌、商标和标识的权利。同时由具有丰富管理经验和市场运作能力的精英管理团队,运用实践证明成功的“芭克·闪冰”营运标准和加盟体系,来保证您尽快获取投资回报。    作为“芭克·闪冰”特许经营体系中的一员,你可以得到店面选址评估、营运、市场、物流、培训、和财务管理方面的专业支持。

芭克闪冰产品图

加盟支持    产品研发    由意大利三甲冰淇淋大师之一的Mr.Vincenzo挂帅;健康为导向的研发理念,国际时尚资讯,不断创新产品设计;季节性产品研发    物流中心    完善的国际采购资源;订货及产品配送;中央仓库管理;    营运管理    协助;不断完善店铺营运管理,使之科学有效;协助解决营运需要,不定期巡查,不断提高营业业绩;执行各项行销活动;    培训体系    完善门店管理标准制度及运作指引;为员工提供完善的实操及发展课程;不定期员工工作技巧审查;    工程协助    提供装修标准、设计;装修指导;    特许经营    协助、指导加盟者寻找及选定开店地址;为加盟主提供客户服务;    市场支持    不断提高品牌知名度;筹划门店开业宣传、促销;拟订多层面市场行销、推广活动;定期新品宣传推广;顾客关系管理;    人力资源    协助员工招募;拟订并推行高效科学的考评体系;企业文化塑造;    加盟条件    欣赏“芭克·闪冰”风格,信赖“芭克·闪冰”品牌;认同“芭克·闪冰”经营理念,有志发展高级冰淇淋事业;有承担风险、履行合约的能力和意愿;具成功意志,愿意接受总部的各项专业培训;具有良好的个人(商业)信誉。    特许经营计划    投资方案    芭克·闪冰推出全方面的特许经营计划,您可以根据您的资金状况、选点状况及个人喜好,选择 适合您的投资方案。为了让您轻松投资,我们还推出了全托管方案,您可以根据您的情况,选择不同的管理模式。    区域代理    芭克·闪冰面向全国招募区域代理商,希望与有一定的经济实力、市场拓展能力、且热爱高级冰淇淋事业的精英共同拓展全国市场、分享经营成果。区域代理条件因各区大小、经济水平、门店的容纳量不同而不同。    基本条件:    (1)有区域代理所需要的资金(代理商需提供自己的介绍、其他产业的营业执照复印件、公司介绍);(2)必须接受总部安排的培训;    (3)设立或租赁冷冻储存库;(4)有很好的市场拓展能力;    单店加盟     方案一:专柜店,面积15-50平方米,投资额20-30万元    描述:以意大利低脂雪糕销售为主,搭配果汁、咖啡、乐脆等其他休闲饮品及西点、国外罐装饮品,约2-6张台位。    方案二:形象店,面积80-150平方米,投资额50万元以上    描述:高档装修,营造意大利休闲环境;更全面更高级的产品组合,各种花式拼盘、饮品、意大利批萨、意大利面等休闲食品。