鼎好贡茶招商加盟核心优势及合作条件有哪些

http://27zh.cn/2020-07-31 21:31:22

鼎好核心特色,给您优势   一、健康品牌人气旺

鼎好贡茶招商加盟核心优势及合作条件有哪些

来自台湾原味的鼎好贡茶,如今已于香港、新加坡、韩国、美国等二十八个地区和国家形成时尚、尊贵、国际化茶饮连锁品牌,向中国贡茶事业千家连锁店迈进。   二、市场前景广阔   行业为我国第三产业的支柱产业,今年来,我国餐饮行业年增长速度超过12%,据权威数据显示:中高收入国家平均268人就拥有一家餐馆,而我国现约2000人有一家,这说明中国餐饮市场远未饱和。   三、健康饮品产品热销王   在餐饮行业中,连锁企业倍受投资者的青睬。而其中贡茶在休闲饮品类占较高的比例,贡茶以调制安全健康的茶饮为宗旨,深受消费者的喜爱   四、卓越品牌成就梦想   广州鼎好投资管理有限公司是台湾鼎好贡茶集团有限公司中国区运营授权商!是纯正台湾贡茶目前 由台湾公司直接授权的品牌!鼎好贡茶是以专注新茶品现场调制为核心的茶饮开发及市场管理为主导绿色茶饮技术研发及健康产业链管理公司。   鼎好贡茶合作条件:   基于对合作伙伴的负责态度,对于加盟商,我们有严格的要求,以确保每开一间,成功一间。   1、热爱餐饮行业,具备创业开拓精神,保持充沛的精力和活力;   2、具有品牌意识和成熟的经营理念,能接受台湾鼎好贡茶的品牌理念并协助总部开展工作;   3、具有良好的商业信用和管理能力;   4、遵守加盟合同和公司规章及管理规定;   5、具备投资的经营资金和流动资金   6、能接受总部为期1个月的培训,并按培训要求规范作业。