又一幕狗狗看同伴惨死车祸不愿离开!

http://27zh.cn/2020-11-20 16:08:03
10月11日消息,菲律宾街头一只流浪狗试图让已经死掉的同伴站起来,一名网友用手机记录了这一幕。视频中,一只黄色的流浪狗躺在路边,一动不动,旁边奶牛色的流浪狗拼命地用爪子抓刨它,用爪子轻轻戳了一下它的头,甚至还试图用嘴将它的腿抬起来。 又一幕狗狗看同伴惨死车祸不愿离开! 它花了好几分钟试图唤醒同伴,发现没有丝毫成效,最后只好不情愿地放弃。拍摄这一幕的网友Onlooker Jay Villanueva说,这一幕让他心碎。 又一幕狗狗看同伴惨死车祸不愿离开! 最后Villanueva从车上下来,把死去的狗狗尸体移到灌木丛中。他补充说:“我为这两只狗感到非常难过,那只想救同伴的狗心情很不好,它显然也是有感情的。” 又一幕狗狗看同伴惨死车祸不愿离开! 流浪狗的悲哀,又一幕狗狗看同伴惨死车祸不愿离开!
MKS厂万国 https://noobboss.com/