泰迪犬的价格,泰迪犬多少钱一只

http://27zh.cn/2020-11-19 21:05:41
听:泰迪犬的价格,泰迪犬多少钱一只 读:泰迪犬的价格,泰迪犬多少钱一只

导读:泰迪犬是世界上优秀的宠物狗狗,也是目前我国最流行饲养的宠物狗狗,很多爱狗人士也想饲养泰迪犬,想了解一下泰迪犬的价格,泰迪犬多少钱一只,纯种优秀的泰迪犬现在市场价在1500——2500之间,价格适中,我们在购买泰迪犬的时候还需要注意一下几点,准备购买泰迪犬的朋友赶紧看看吧。

泰迪犬的价格

1、您收到的泰迪犬经长途运输后,可能出现在航空箱内大小便或者呕吐,把自身弄的很脏,导致您可能认为跟照片上不一样,这个您放心因为它体内植入了芯片,您可以用读卡器读取,跟血统证书的对照,也可以到网站上验证查询。 2、泰迪犬经长途运输后,又加上到了陌生环境可能会出现应激反应,精神状态可能不太好,这个您别担心,等过几天适应一下新环境就好了。 3、泰迪犬刚到您那为防止出现水土不服,前半个月千万别喝您当地的生水,给它喝凉白开或者纯净水,别喝矿泉水,适应半个月就好了。   4、您收到泰迪犬时,到家给喝点凉白开水就行,别喝多了,第一顿先不要喂食,半天后开始喂食。  

泰迪犬的价格

5、开始的时候尽量喂食和我们一样的狗粮(麦顿金典狗粮),半个月后可以考虑换别的品牌也可以继续喂食金典狗粮。 6、泰迪犬肠胃非常脆弱,刚收到的前半个月,除了狗粮和调理肠胃的营养品别的尽量不要喂,尤其是肉类含量高的零食、坚硬的食品。狗粮一定用水泡透再给泰迪犬吃,半个月后慢慢换成硬颗粒。    7、泰迪犬每顿千万不要吃多,吃多容易引发肠胃疾病,每天可以定时喂3-4次。 8、收到泰迪犬后,前三天可以每天给泰迪犬喝一支庆大霉素注射液(四万单位的),连续喝三天,有抗病毒的作用。   9、不能喂食芥末及辣椒含量太多的食物,会造成犬的口胃肠溃烂现象。   10、洋葱是绝对不可以喂给狗吃的食物,洋葱相对狗的血液有强烈的毒性,犬吃多了会引起急性贫血,甚至危及性命。   11、盐制的干燥食品如咸鱼、小鱼小虾干和腊肉、食品火腿及腌肉等盐份高的食品,不能喂给犬吃。 12、冷藏的牛奶、冰淇淋和其它乳制品也不能给狗吃,特别是对发育未完全的幼犬影响最大。犬的肠胃不适应此类食品,通常几口冷牛奶就会造成幼犬腹泻,长期如此会形成习惯性腹泻,导致犬体虚弱。   13、幼犬不能缺水,对幼犬来说,缺水的危害比饿肚子更严重。给幼犬准备足量请水让它随便喝。盛水的器皿要注意每天清洗,保持清洁。   14、既然选择了购买它,请像对待亲人一样善待它,不要轻易虐待或遗弃它,请给它一个温暖的家,让它在有限的狗生/猫生中永远陪伴您或您的家人左右。 15、收到泰迪犬后,可以给泰迪犬喝两天板蓝根冲剂预防感冒,剂量可按小孩剂量。   16、15天内不要用水洗澡,即使是夏天也很容易感冒。刚买到家的泰迪犬,前二十天,以适应环境为主,此时它个体抗体功能极低,其所带病体和新环境病体最容易感染泰迪犬。每五天可用干洗粉干洗一次,洗时可用毛刷多刷一会儿。不可过度玩耍,令其劳累过度。   17、初购泰迪犬不要带着泰迪犬到户外玩耍,因为泰迪犬这时候很脆弱,而且非常喜欢舔食任何东西很危险,尽量不要带泰迪犬多外出:一是易受流散病菌感染,二是易受气温影响得病。如果室内外温差大,就更不要带它外出 ;如一定要带出去,也不宜吹风,不宜玩时间太长。   18、不能给小泰迪犬喝牛奶,只需给它喝干净的水就可以,因为犬奶和牛奶的成分完全不同,犬奶中含有高蛋白质、高脂肪和低乳糖,而牛奶中却含有低蛋白质、低脂肪和高乳糖,两者成分正好相反,幼犬的肠胃无法吸收和消化牛奶,会产生腹泻等肠胃病。


小程序定制公司 https://www.shunchengkj.com