固执业主要求保安在小区门口张贴“禁狗令”

http://27zh.cn/2020-11-15 19:28:59

昨天上午,南京警方接到一名小区保安的报警,称业主非要他在小区门口贴“不许狗进小区”的告示,还说高档小区都不许进入。而这个小区内养狗的业主还很多,这让他很无奈。

据了解,保安和业主发生争执的小区位于下关区和燕路上,因为是新建楼盘,小区在当地还算是比较高档的。报警的保安告诉民警,这个业主三天两头都会到门卫室来找值班的保安。不为别的,就是让保安在小区门口张贴一个告示,告示的内容是“不许狗进小区”。这样的告示可让保安有点为难,物业公司也没有规定说,不允许狗进入小区,外来的野狗肯定是不会让进的,难道小区业主自己养的宠物狗也不允许进吗?这样肯定不合理。可是这名业主坚持称,这个小区是高档小区,高档小区就不允许进入,刚开始,保安还和他调侃几句,让他拿出法律规定或者条文出来。后来这个业主三天两头过来找保安,保安也觉得烦了,干脆就不搭理他。没想到的是,昨天这个业主竟然自己打印了一张“不许狗进小区”的告示要张贴在大门口,保安上前阻拦,这才和业主发生了争执,无奈之下报警求助。

小市派出所民警接到报警之后,了解到这个业主可能有些偏执,只能耐心地劝解,最终,业主也表示不会再让保安张贴告示了。

文章来自:


仿砖涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1400.html