白银矿冶职业技术学院当选为中德职业教育产教融合联盟副理事长单位并组队参加“天府工匠杯”工业技能和工业设计大赛

http://27zh.cn/2020-11-19 21:02:09

中国高校之窗

2019年10月30日,中德职业教育产教融合联盟中方理事会成立大会在成都浦江县隆重召开,白银矿冶职业技术学院当选为副理事长单位,学院党委副书记、院长梁惠明出席并接受授牌,机电工程系主任李振瑜被聘为中德职业教育专家委员会专家。

201911060195.jpg

中德职业教育产教融合联盟由德国手工业协会、德国工商协会、德国应用技术大学和德国职业院校、德国企业牵头以及中国职业院校、企业、科研院所共102家单位共同发起,形成多元化、跨区域的产教联合体,旨在深入推动中德双方校际合作、校企合作、学校与行业协会和科研院所合作,共同打造中德职教产教融合品牌,服务职业教育和相关产业事业发展。

会议期间,梁惠明院长受邀参加了中德职业教育国际合作与产教融合高峰论坛。中德职业教育产教融合联盟德方理事会理事长、德国多特蒙德应用技术大学机械学院教授Chistian Liebelt博士以及中国高职院校、企业和行业代表等嘉宾做了对话交流和经验分享。

同时,2019“天府工匠杯”工业技能和工业设计大赛在成都浦江开赛,院长梁惠明和机电工程系主任李振瑜参加开幕式,机电工程系选派两名学生参加了“综合机械加工”项目的比赛。

中国高校之窗


无人售货机 http://www.wurenshouhuoji.com