芭蕉中学召开班主任工作总结会

http://27zh.cn/2020-11-17 20:20:00
为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,更好地促进班主任工作规范、科学、健康发展,元月6日下午,芭蕉中学召开了2013年秋季期末班主任工作总结会。 会上,班主任代表贺元珍、胡果等6位优秀班主任分别发了言。他们就平时班务工作中的亮点和感受深刻的地方作了汇报。与会的同志们在认真听取的同时,还深刻探讨了有关班主任工作责任的问题。许多人声情并茂、结合实际的典型案例发言,使每一位与会者,尤其是班主任老师都感同身受,收获颇丰。     政教处、安办、团委少队对一个学期来班级管理、安全工作及德育工作取得的成绩和存在的问题等方面进行了总结。     最后,副校长彭宗成对班主任们辛勤工作予以了肯定并表示了感谢,同时,他对班主任今后的工作进行了沟通,他希望班主任们做到:不断强化奉献精神和责任感,做一名德艺双馨的学生领袖;以“文明班级”“文明寝室”评比为抓手,不断促进班级管理的规范化,科学化,打造温馨向上的魅力班级;以“快乐课堂”为阵地,不断增强学生思想道德意识,持之以恒培养学生的各种习惯;以“班主任特色工作”为桥梁,不断探求教育中的新问题,善于反思,不断提高管理艺术和理论水平;以“学校优秀班主任评选细则”为导向,做一名“信得过,放得心,有能力”的教育管理工作者。他的讲话为班主任今后更好地开展工作指明了方向。
微粒贷开通 https://w.webank.com/