石家庄幼儿师范高等专科学校校长杨凤勇一行深入学前教育学院听课

http://27zh.cn/2020-08-01 21:27:19

9月3日,是石家庄幼儿师范高等专科学校新学期上课第一天。上午8:10,校长杨凤勇带领教务处副处长靳一娜,学前教育系主任李立新,深入教学一线听取本学期第一堂课,了解课堂教学情况,调研教学保障工作,推进教风和学风建设。

杨校长随机听取了学前教育系两位专业教师的课,先听了葛东军老师给学前16307班学生上的《幼儿游戏与指导》,再听了武战军老师给学前17305班学生上的《学前儿童行为观察与评价》,课后杨校长分别与授课教师进行了深入交流,对授课教师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并鼓励教师创新教学模式,更新教学内容,采取多种教学手段提升教学质量。

新学期,新起点,新挑战。校领导在开学伊始走进课堂听课已成为石家庄幼儿师范高等专科学校的一项优良传统,这不仅体现了校领导对教学工作的高度重视,也对促进教育教学质量提高,强化教风,学风建设等起到了显著的推动作用。(通讯员:刘艾琳)